звоните нам

8(495) 783-43-90

наш блог в ЖЖ

windowdesign

пишите нам

info@windowdesign.ru

11.02.2011

Компания REHAU может гордиться своим собственным Филиасом Фогом. Кто не помнит знаменитый роман, аристократичный герой которого успел совершить турне по всему миру «за 80 дней»? Современный последователь персонажа Жюля Верна, возможно, сумеет побить былой рекорд, ведь в его распоряжении мощный мотоцикл BMW, который является его единственным спутником в долгом путешествии.

Имя неисправимого романтика — Дэймон Гуд. Будучи сотрудником компании REHAU, расположенной в Австралии, он принял решение навести визит во все города, где расположены офисы корпорации. Разумется, REHAU не могла остаться в стороне. С тех пор, как Дэймон двинулся на Восток из далекой Канады, его alma mater не перестает освещать события, происходящие с их бывшим сотрудником. На пути мистера Гуда произойдет немало интересно, ведь ему предстоит пересечь не только Северную и Южную Америку, но также Европу, а затем весь Восток до самой Японии. Конечным пунктом станет офис в Австралии, место, где оригинальная идея посетила непоседливого байкера.

Пока интернет-блогеры обсуждают эту занятную новость и мечтают устроиться работать в компанию REHAU, Дэймон неуемно движется по направлению к Москве, где его так же, как и в других городах, ожидает экскурсия по достопримечательностям и видеорепортаж о встрече с представителями. Сам по себе факт, что кругосветное путешествие осуществляется при поддержке одного из крупнейших производителей оконных профилей ПВХ в мире, уже является достаточно занятным. Фирма, своей продукцией ограничивающая пространство домов и квартир, раздвигает границы возможного для своего сотрудника. Компания «Оконный Дизайн», в свою очередь, не остается равнодушной и желает мистеру Гуду истинно английской невозмутимости, а также находчивости в преодолении трудностей.


Вернуться к списку новостей