звоните нам

8(495) 783-43-90

наш блог в ЖЖ

windowdesign

пишите нам

info@windowdesign.ru

Взломостойкая фурнитура Aubi Titan Safety

24.02.2011

Компания «Оконный Дизайн» считает необходимым держать своих друзей в курсе последних технических новинок в области оконных разработок. Для того, кто принял решение оборудовать свое жилье новыми окнами, необходимо быть хорошо проинформированным о состоянии рынка. В связи с выходом в свет новой оконной системы TITAN AF, мы считаем нужным познакомить посетителей нашего сайта с устройством механизмов, лежащих в основе этого устройства повышенной безопасности окна.

Одной из важных особенностей системы TITAN AF является наличие противовзломных точек, которых насчитывается не менее 7. Эти точки представляют собой запорные цапфы, имеющие в сечении грибовидную форму. За счет того, что они изготавливаются из особой прочной стали, система обеспечивается защитой как от приподнимания, так и от отжима оконной створки. Дополнительным условием безопасности является особое устройство верхней и нижней петель. За счет того, что штифты нижней петли проникают глубоко внутрь оконного профиля, обеспечивается усиленное крепление створки. Проще говоря, створка крепится не шурупами в пластике, а 6 миллиметровыми штырями. Верхняя же петля защищена от взлома даже при условии наклонного положения створки, ведь разработчики скрыли от взора все штифты и шурупы. Ко всему этому можно добавить, что особенностью всей фурнитуры SiegeniaAubi является том, что ею может быть оснащено даже готовое окно.

Щепетильные немецкие разработчики позаботились о том, чтобы их продукция имела достоверные сертификаты качества. В Институте Окна (город Розенхайм) TITAN AF был протестирован на соответствие немецким ГОСТам, так называемым DIN. Поэтому устойчивость конструкции ко взлому доведена до уровня WK4, то есть «взлом любой категории».

Рекомендации по выбору класса взломостойкости фурнитуры на примере частного дома

выбор класса взломостойкости фурнитуры на примере частного дома

Вернуться к списку новостей