звоните нам

8(495) 783-43-90

наш блог в ЖЖ

windowdesign

пишите нам

info@windowdesign.ru

Осуществляет ли ваша компания вынос остекления лоджий за пределы оконного проема?

Такие работы в Москве запрещены, поэтому они отсутствуют в списке наших услуг. Однако, если ваша цель - расширение балконной площади, отказ от традиционных оконных створок, то мы рады предложить вам законные пути технических решений этого вопроса.

Раздвижные системы PROVEDAL, а также безрамное остекление LUMON — это прогрессивный способ оптимизировать пространство лоджии или балкона, расширить его, впустить в ваш дом больше солнечного света. Итак, обо всем по порядку.

Раздвижная алюминиевая система Provedal разработана испанскими специалистами для использования в жилых помещениях. В России, стране с более суровым климатом, этот способ остекления нашел свое применение на балконах и лоджиях, летних дачных постройках. В этом случае раздвижная система — отличный вариант экономии места, а также стильного оформления фасада.

Конструкция системы удивительно легка, но в то же время отличается высокой прочностью, а потому такие окна могут быть установлены как в новых, так и старых домах. Установка занимает минимум времени достаточно проста, поэтому работа мастера займет совсем немного времени. Алюминиевый профиль не требует особого ухода, его достаточно протирать мыльным раствором по мере загрязнения, кроме того, он может быть окрашен в любой цвет радуги — а значит идеально подобран под ваш интерьер.

Сочетание всех этих достоинств и невысокой цены сделало системы Provedal одной из популярнейших светопрозрачных конструкций. В нашей компании, вы непременно получите дополнительную скидку при заказе раздвижных окон.

Безрамное остекление Lumon – это возможность впустить максимум солнечного света в ваш дом. Ведь отсутствие вертикальных рам и перемычек полностью открывает световой проем лоджии или балкона. Несмотря на легкость, визуальную невесомость конструкции она удивительна прочна, прекрасно защищает от пыли, ветра, осадков и существенно снижает уровень шума.